Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Американский Шашлык


На гриле шашлык баранины с добавлением бекона и лука. Идеально простое и быстрое блюдо для хищников.

Ингредиенты:

  • 600 г combra без костей
  • 200 г копченого бекона
  • 4 луковицы
  • соль
  • перец

  • Способ выполнения:
    Мясо тщательно очистить под проточной водой.
    Перед покупкой следует помнить, чтобы мясо происходило на молодого барана.
    Промытое мясо нарезать кубиками, примерно со стороной 4 см.
    А бекон сначала нарезать ломтиками, а потом на квадраты.
    В конце очистить лук и нарезать ломтиками.
    Мы готовим специальные szpadki для шашлыков, может быть также деревянные палочки или большие зубочистки.
    Nadziewamy чередуя мясо, лук и бекон.
    На конце ватным тампоном должен найти кусок мяса.
    Для шашлыков можно также добавить по вкусу кусочки овощей, например, перца.
    На ранее жар гриль класть шампуры.
    Готовить на гриле около 15 минут, нередко поворачивая для равномерного розового пятна.
    Шампуры эти идеально на вкус, подаются с рисом и салатом "оливье".

Шашлык бараниныIngredients

  • 600 г combra без костей
  • 200 г копченого бекона
  • 4 луковицы
  • соль
  • перец

Instructions

  • Мясо тщательно очистить под проточной водой.
  • Перед покупкой следует помнить, чтобы мясо происходило на молодого барана.
  • Промытое мясо нарезать кубиками, примерно со стороной 4 см.
  • А бекон сначала нарезать ломтиками, а потом на квадраты.
  • В конце очистить лук и нарезать ломтиками.
  • Мы готовим специальные szpadki для шашлыков, может быть также деревянные палочки или большие зубочистки.
  • Nadziewamy чередуя мясо, лук и бекон.
  • На конце ватным тампоном должен найти кусок мяса.
  • Для шашлыков можно также добавить по вкусу кусочки овощей, например, перца.
  • На ранее жар гриль класть шампуры.
  • Готовить на гриле около 15 минут, нередко поворачивая для равномерного розового пятна.
  • Шампуры эти идеально на вкус, подаются с рисом и салатом "оливье".
Еда
6,93 млн интересуются