Испанский суп из нута:
- 2 банки нута (в общей сложности осушенных ок. 50 г)
- Томатный суп-концентрат со специями Winiary (1 бутылка)
- 1 л овощного отвара
- спасибо чили
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 веточки сельдерея
- 2 небольшие моркови
- петрушка
- несколько pomidorków коктейль
- горсть свежего шпината-бэби
- 2 столовые ложки оливкового масла
- свежий тертый пармезан (ок. 2 столовые ложки)
Подготовка:
- Лук режем кубиками, перец чили. Лук обжарить на слегка разогретой оливковом масле. добавляем мелко нарезанный перец чили, тушим еще минуту. В конце добавляем нарезанный зубчика чеснока и еще немного тушим, пока не почувствуете ярко выраженный аромат.
- Стебли сельдерея мы пополам, удаляем волокна, нарезаем стебли кубиками. Морковь и петрушку очистить, нарезать . Добавляем нарезанные овощи к луковицы, некоторое время podsmażamy.
- Добавляем в овощи и горошек, концентрат томатного супа, смешиваем, добавляем овощной отвар, zagotowujemy и готовим около. 10 минут.
- Ковш суп залить в высшей посуда, добавляем обратно в кастрюлю с супом.
- Добавляем в суп нарезанные на половинки помидоры черри и горсть свежего шпината. Короче мы готовим.
- Суп подаем posypaną тертым пармезаном.
Из указанных ингредиентов готовьте 6 порций.