Найти тему
Гастрономия от Шефа

Испанский суп из нута

Оглавление

Испанский суп из нута:

  • 2 банки нута (в общей сложности осушенных ок. 50 г)
  • 1 л овощного отвара
  • спасибо чили
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки сельдерея
  • 2 небольшие моркови
  • петрушка
  • несколько pomidorków коктейль
  • горсть свежего шпината-бэби
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежий тертый пармезан (ок. 2 столовые ложки)

Подготовка:

  • Лук режем кубиками, перец чили. Лук обжарить на слегка разогретой оливковом масле. добавляем мелко нарезанный перец чили, тушим еще минуту. В конце добавляем нарезанный зубчика чеснока и еще немного тушим, пока не почувствуете ярко выраженный аромат.
  • Стебли сельдерея мы пополам, удаляем волокна, нарезаем стебли кубиками. Морковь и петрушку очистить, нарезать . Добавляем нарезанные овощи к луковицы, некоторое время podsmażamy.
  • Добавляем в овощи и горошек, концентрат томатного супа, смешиваем, добавляем овощной отвар, zagotowujemy и готовим около. 10 минут.
  • Ковш суп залить в высшей посуда, добавляем обратно в кастрюлю с супом.
  • Добавляем в суп нарезанные на половинки помидоры черри и горсть свежего шпината. Короче мы готовим.
  • Суп подаем posypaną тертым пармезаном.

Из указанных ингредиентов готовьте 6 порций.

-2
-3
-4
-5
-6
-7