Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Холодный борщ болгарский

Оглавление

Ингредиенты:

  • 4 огурцы зеленые грунтовые
  • 300г греческого йогурта
  • 400 г натурального йогурта
  • 70 г грецких орехов
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Подготовка:

  • Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками или натереть на терке с толстыми ячейками.

  • Укроп нарезать.
  • В миску положить йогурт, добавить огурцы и измельченную зелень укропа. Добавить , лимонный сок и оливковое масло.
  • Все тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно охладить.
  • Орехи uprażyć на сковороде до золотистого цвета.
  • Кулер болгарский подавать охлажденным с добавлением uprażonych грецких орехов.
-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются