Ингредиенты:
- 4 огурцы зеленые грунтовые
- 300г греческого йогурта
- 400 г натурального йогурта
- 70 г грецких орехов
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
Подготовка:
- Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками или натереть на терке с толстыми ячейками.
- Укроп нарезать.
- В миску положить йогурт, добавить огурцы и измельченную зелень укропа. Добавить , лимонный сок и оливковое масло.
- Все тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно охладить.
- Орехи uprażyć на сковороде до золотистого цвета.
- Кулер болгарский подавать охлажденным с добавлением uprażonych грецких орехов.