Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Суп сольферино с сыром моцареллой и гренками

Оглавление

Суп сольферино с сыром моцареллой и гренками:

  • 1л бульона куриного или бульона
  • 3-4 средние картофелины
  • 2 порея (белые и светло-зеленые части)
  • лук
  • зубчик чеснока
  • 1/2 стакана зеленого горошка (свежего или замороженного, возможно, из банки)
  • 1/2 стакана passaty томатного сока или пюре
  • морская соль и черный перец
  • щепотка сахара
  • свежий тимьян для украшения
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • дополнительно: сырой желток и 1/2 стакана сладкой сметаны
  • 10-15 граммов моцареллы в куске или сухарей
  • тосты с чесночным маслом

Подготовка:

  • Оливковое масло слегка начали в кастрюлю, добавляем нарезанный лук-порей и репчатый лук. время от времени помешивая.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками. добавляем измельченный зубчик чеснока, некоторое время жарим. Добавляем картофель, через некоторое время поливаем овощи отваром. Приправить солью
  • Когда картофель будет слушайте, добавляем горошек (если есть из банки, добавляем его в самом конце приготовления).
  • В конце приготовления добавляем пасту и щепотку сахара. Мы составляем суп с плиты. В этот момент можно добавить в суп сырой желток связанные со сливками и энергично перемешать.
  • Горячий суп в тарелках посыплем сухарями, сыром моцарелла, украсить свежим тимьяном.
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Супы
578,6 тыс интересуются