Ингредиенты:
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 петрушки
- 1 брокколи
- 1 большой цуккини
- 350 г зеленой фасоли szparagowej
- ок. 1 л овощного бульона
- 4 ломтика хлеба, кусочки
- Несколько столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки kuminu
- 1/2 чайной ложки куркумы
- Соль и перец
Подготовка:
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
- Петрушки вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
- Зеленую фасоль вымыть и очистить от кожуры.
- Brokuła тщательно вымыть, разделить на соцветия.
- В свою очередь, цукини вымыть и нарезать на мелкие кусочки или ломтики.
- На дно большей кастрюли нагрейте оливковое масло. Масле поджарим на нем лук и чеснок.
- Затем добавить петрушку и куркуму. Все слегка обжарить.
- В кастрюлю бросить фасоль. Овощи залить бульоном и готовить в течение прибл. 10 минут, пока фасоль немного смягчается, но все еще сохранит свою плотность.
- Привет фасоли выловить из кастрюли и отложить для украшения – в качестве добавки в суп.
- Для сваренных бы овощей добавить цукини и краснухи brokuła.
- Все варить на медленном огне – до готовности овощей.
- Тем временем хлеб нарезать на гренки. На сковороде разогреть сливочное масло, подрумянить гренки.
- Когда овощи в супе станут мягкими все измельчить на гладкий крем. Если суп будет слишком густой – добавить воды.
- Суп приправить kuminem, солью и перцем.
- Подавать с гренками и спаржевой фасолью.