Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Крем-суп из зеленых овощей с гренками

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 петрушки
  • 1 брокколи
  • 1 большой цуккини
  • 350 г зеленой фасоли szparagowej
  • ок. 1 л овощного бульона
  • 4 ломтика хлеба, кусочки
  • Несколько столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки kuminu
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • Соль и перец

Подготовка:

  • Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
  • Петрушки вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
  • Зеленую фасоль вымыть и очистить от кожуры.
  • Brokuła тщательно вымыть, разделить на соцветия.
  • В свою очередь, цукини вымыть и нарезать на мелкие кусочки или ломтики.
  • На дно большей кастрюли нагрейте оливковое масло. Масле поджарим на нем лук и чеснок.
  • Затем добавить петрушку и куркуму. Все слегка обжарить.
  • В кастрюлю бросить фасоль. Овощи залить бульоном и готовить в течение прибл. 10 минут, пока фасоль немного смягчается, но все еще сохранит свою плотность.
  • Привет фасоли выловить из кастрюли и отложить для украшения – в качестве добавки в суп.
  • Для сваренных бы овощей добавить цукини и краснухи brokuła.
  • Все варить на медленном огне – до готовности овощей.
  • Тем временем хлеб нарезать на гренки. На сковороде разогреть сливочное масло, подрумянить гренки.
  • Когда овощи в супе станут мягкими все измельчить на гладкий крем. Если суп будет слишком густой – добавить воды.
  • Суп приправить kuminem, солью и перцем.
  • Подавать с гренками и спаржевой фасолью.
-2

Еда
6,93 млн интересуются