Привет! :) Засолил на днях рыбу, а с чем вкуснее всего есть соленую рыбу? Мне кажется, что с картошкой. Но и картошку, если не лень, можно сделать еще вкуснее. Например, приготовив к ней густой соус на основе соленых огурцов, яиц и сметаны. Делается он за пять минут (без учета варки яиц), а получается очень вкусным. Еще один плюс такой заправки в том, что ее можно и на хлеб намазывать. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Соленый огурец – 1 штука Сметана – 2 столовые ложки Красный лук – 1/5 головки Горчица – на кончике чайной ложки (можно не добавлять) Зелень – укроп и лук Вареное яйцо – 2 штуки Сливочное масло – 50 гр Как готовить: Очень просто. все компоненты, включая вареные вкрутую яйца, очень мелко порезать и соединить в емкости. И очень хорошо перемешать. Дать постоять минут 5, чтобы все вкусы смешались. Сливочное масло растопить на сковороде и немного обжарить измельченный укроп. И залить этим
Заправка для вареного картофеля
20 октября 201820 окт 2018
80,5 тыс
~1 мин