Этот пирог покорит любого! Печь такое лакомство можно когда годно: к чаю, на завтрак в дорогу или просто для угощения родных и близких! Пирог-малютка на завтрак Ингредиенты: Приготовление Все настолько просто, что даже ребенок справится с этим блюдом! В глубокой емкости смешиваем творог с одним яйцом и медом. Все хорошенько перемешиваем до однородной кашицы. Трем на терке одно яблоко. К творожной массе добавляем яблоко. Перемешиваем. В получившееся тесто кладем ложку муки и снова все перемешиваем. Любую жаропрочную форму небольшого размера смазываем растительным маслом. Выкладываем наше тесто в форму. Ставим запекаться пирог-малютку в духовку (200 градусов) на 15-20 минут. Достаем пирог из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формы и подаем к столу! Готовое блюдо можно украсить медом, сметаной, вареньем или любым другим сладким соусом! Приятного аппетита! Мы будем рады, если вам понравился этот материал! Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинка