Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Тайский Суп с Курицей

Оглавление

Суп тайский с курицей:

  • 1 двойная грудка
  • 1 луковица
  • 2 перец желтый (конус)
  • 1 красная паприка
  • 1/2 банки кукурузы
  • 150 мл кокосового молока
  • 1 литр куриного бульона
  • Несколько сушеных грибов шиитаке
  • сушеные листья лайма
  • 1/2 лайма
  • 2-см кусочек имбиря
  • Соевый соус
  • Перцем чили
  • Несколько столовых ложек оливкового масла
  • Соль и перец
  • Szczypior
-2

Подготовка:

  • Лук очистить, нарезать полумесяцы.
  • На дне кастрюли разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности на ней лук.
  • Перец чили нарезать на мелкие полоски (удалить семена). Кусочек имбиря очистить и мелко нарезать.
-3
  • Курицу вымыть, очистить, нарезать на средней величины куски. Добавить лук, приправить соевым соусом, добавить несколько листьев kafiru, нарезанный тонкими полосками перец чили и имбирь – все тушить на слабом огне.
  • Тем временем перцы вымыть, удалить семенные гнезда и нарезать тонкими полосками. Грибы замочить, а затем нарезать соломкой.
  • Когда мясо заповедник, добавить нарезанные перец и грибы и залить все горячим бульоном птице.
-4
  • Затем добавить кокосовое молоко, выжатый сок лайма и кукурузу. Готовить, через некоторое время на небольшом огне.
  • В конце суп тайский с курицей приправить еще солью и перцем, добавить рубленую szczypior.
  • Суп тайский с курицей лучше всего вкус будет через несколько часов или даже на второй день после приготовления, когда все ароматы в себя пройдут
-5
Еда
6,93 млн интересуются