Ингредиенты
Пита 1 штука
Огурцы 30 г
Соленые огурцы 30 г
Маринованный лук 10 г
Перец чили 1 штука
Маринованная капуста 60 г
Помидоры 50 г
Курица 110 г
Йогурт 50 г
Кефир 50 мл
Кинза по вкусу
Карри по вкусу
Кардамон по вкусу
1. Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере.
2. Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.
3. Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу