Найти тему

Хлебный суп

Оглавление
Фото: предоставлено сайтом RestExpert.ru
Фото: предоставлено сайтом RestExpert.ru

Ингридиенты:

  • 100 грамм пшеничного черствого хлеба 🍞
  • 60 грамм сливочного масла 🍮
  • 1 головка репчатого лука 🍈
  • 2 столовые ложки муки 🍚
  • 1,5 литров мясного бульона 🍵
  • 100 миллилитров сливок или молока 🍼
  • соль 🍙
  • перец 🍘
  • мускатный орех 🌰

Рецепт:

  • В глубокой кастрюле на сливочном масле обжарить нарезанный кубиками хлеб, добавить измельченный репчатый лук, спассировать.
  • Посыпать мукой, перемешать.
  • Влить бульон, размешать, чтобы не было комочков.
  • Готовить на слабом огне в течение 20-30 минут, пюрировать блендером, влить сливки (или молоко).
  • Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Подавать хлебный суп к столу можно с сухариками, беконом и зеленью. Приятного аппетита 🙏🏼

Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.

Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.