Ингридиенты:
- 100 грамм пшеничного черствого хлеба 🍞
- 60 грамм сливочного масла 🍮
- 1 головка репчатого лука 🍈
- 2 столовые ложки муки 🍚
- 1,5 литров мясного бульона 🍵
- 100 миллилитров сливок или молока 🍼
- соль 🍙
- перец 🍘
- мускатный орех 🌰
Рецепт:
- В глубокой кастрюле на сливочном масле обжарить нарезанный кубиками хлеб, добавить измельченный репчатый лук, спассировать.
- Посыпать мукой, перемешать.
- Влить бульон, размешать, чтобы не было комочков.
- Готовить на слабом огне в течение 20-30 минут, пюрировать блендером, влить сливки (или молоко).
- Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Подавать хлебный суп к столу можно с сухариками, беконом и зеленью. Приятного аппетита 🙏🏼
Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.
Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.