Найти тему
Светлый совет

Как просто приготовить вкусные пончики

Оглавление
Парочка аппетитных пончиков не испортят твою фигуру.
Парочка аппетитных пончиков не испортят твою фигуру.

Каждый из пробовал магазинные пончики, которые посыпают сахарной пудрой. Трудно найти того, кто сказал бы что это не вкусно. Весь секрет вкусных пончиков в особом рецепте теста, которым я хочу сегодня с вами поделиться.

Приготовьте и убедитесь сами в том, что это очень вкусно и просто.
Приготовьте и убедитесь сами в том, что это очень вкусно и просто.

Для приготовления вкусных пончиков, вам понадобится

молоко 1 стакан
дрожжи 30гр.
мука 3-4 стакана
1 яйцо
масло раст.
4 ст.ложки
сахар 1 ст.ложка
соль на кончике ножа

Будь осторожна с чрезмерным потреблением мучного. Это может навредить твоей фигуре. Но несколько пончиков пойдут тебе только на пользу.
Будь осторожна с чрезмерным потреблением мучного. Это может навредить твоей фигуре. Но несколько пончиков пойдут тебе только на пользу.

Как приготовить вкусные пончики

В теплое молоко добавляем дрожжи и ждем их полного растворения. Затем добавляем муку, яйца, сахар и соль.

Тщательно замешиваем тесто, и после этого добавляем растительное масло. Замешиваем тесто снова до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Оставляем его в теплом месте и накрываем полотенцем. В это время делаем в кофемолке сахарную пудру.

Когда тесто поднялось, посыпаем его немного мукой и начинаем делать пончики.

Раскатываем тесто в небольшую трубочку и соединяем края. Выкладываем пончики на сковородку.

Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Пончики готовы.

Как видите, рецепт очень прост и быстр. Вы можете порадовать своих близких этим блюдом уже сегодня.

Приятного аппетита!

Обратите внимание и на другие простые, но невероятно вкусные рецепты
Варим кофе в микроволновке | Быстрый пирог с капустой | Домашние ватрушки | Правильный домашний бутерброд | 6 продуктов богатых йодом | Быстрые и вкусные пирожки

Поддержите мой блог своим лайком. Подписывайтесь на обновления чтобы не пропустить чего нибудь действительно важного.