Найти тему
Я и моя еда

Очень легкий в приготовлении торт

Торт этот может любой школяр приготовить!

Для бисквита нам понадобится 4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин, полстакана крахмала и полстакана муки.

Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до густой пены, добавить крахмал и муку и лопаткой быстро перемешать. Вылить в разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Я через 20 минут зубочисткой протыкаю бисквит для понимания, готов ли он.

Готовый бисквит разрезать на два коржа, дать остыть.

Обе половинки со стороны среза пропитать вишневым сиропом.

Для крема взбить 0,5 л сливок 35% жирности, стакан сахара, щепотку ванилина. Когда сливки загустеют, добавить 400 гр творога, протертого, чтобы не было комочков, перемешать.

Половину крема выложить на первый корж, накрыть вторым коржом, сверху остатки крема. Можно посыпать миндальными лепестками.

Оставить на часик в холодильнике.

Вкуснота нереальная!

Даже те, кто не любит творог, уминают его!