Щи из свежей капусты
Ингридиенты
500 г мяса
500 г свежей капусты
200 г корнеплодов и лука
2 ст. л. масло
200 г помидоров
Как приготовить?
Начните готовить мясо. Через пол часа вынуть мясо.
В кастрюлю добавьте предварительно обжаренные овощи и лук. Затем добавить мясо и мелко нарезанную капусту. Варить 30-40 минут. За пять-десять минут до окончания варки добавьте перец, соль и лавровый лист.
В суп также можно добавить картофель и свежие помидоры. Если вы хотите приготовить этот вариант, почистите и нарежьте картофель. Положите их в кастрюлю через 10-15 минут после начала приготовления. Добавьте помидоры, ломтиками, в конце приготовления, вместе со специями.