Чебуреки
Состав продукта
3 стакана муки;
400 грамм баранины;
1 фарш лук;
100 грамм сала;
2 яйца;
¾ стакана воды;
50 грамм холодного, отварного риса; соль и перец по вкусу;
200 грамм сала, растопленного, для жарки
Как приготовить?
Смешать баранину с луком и хорошо перемешайте. Добавить соль, перец и мелко нарезанную петрушку по вкусу.
Добавьте 2-3 столовые ложки воды. Хорошо перемешать. Смешайте мясную смесь с отварным холодным рисом.
Смешайте муку, воду, 1 яйцо и ½ ч. л. соли, чтобы сделать тесто. Раскатать тесто до толщины 1 мм, вырезать кружочки размером с небольшое блюдце.
На половину каждого круга положите смесь фаршр и риса. Сложите круг и нажмите на закрытое тесто. Второе яйцо взбить в маленькой миске. Обмажьте выпечку взбитыми яйцами. Растопите 200 грамм сала в сковороде. Обжарьте