Найти тему
Гастрономия от Шефа

Как сделать Сочные Чебуреки? НЕ Сухие!!!!!

Оглавление

Чебуреки

-2

Состав продукта

3 стакана муки;

400 грамм баранины;

1 фарш лук;

100 грамм сала;

2 яйца;

¾ стакана воды;

50 грамм холодного, отварного риса; соль и перец по вкусу;

200 грамм сала, растопленного, для жарки

-3

Как приготовить?

Смешать баранину с луком и хорошо перемешайте. Добавить соль, перец и мелко нарезанную петрушку по вкусу.

Добавьте 2-3 столовые ложки воды. Хорошо перемешать. Смешайте мясную смесь с отварным холодным рисом.

Смешайте муку, воду, 1 яйцо и ½ ч. л. соли, чтобы сделать тесто. Раскатать тесто до толщины 1 мм, вырезать кружочки размером с небольшое блюдце.

На половину каждого круга положите смесь фаршр и риса. Сложите круг и нажмите на закрытое тесто. Второе яйцо взбить в маленькой миске. Обмажьте выпечку взбитыми яйцами. Растопите 200 грамм сала в сковороде. Обжарьте

-4

Еда
6,93 млн интересуются