3 порции 237 ккал 20 минут
Вам понадобится
Авокадо 2,5 шт.
Чеснок 1,5 г.
Помидоры 1,5 шт.
Кинза (кориандр) 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
Лайм 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чили свежий 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой.
Шаг 2
В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
Шаг 3
Подавать соус к чипсам или намазывать на кукурузную лепешку (тортилью).
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/EZ6YD