Интересный рецепт свиной отбивной в хрустящей корочке с оригинальным соусом.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
- Свиные отбивные без косточки — 6 шт. (по 120 г каждая)
- Большие яйца — 2 шт.
- Мука — 1,5 ст. л. + для обваливания
- Хлебные крошки Панко
- Соль
- Черный перец
- Масло — для жарки
- Соус Тонкацу
Приготовление:
Шаг 1
Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Слегка солим и перчим.
Шаг 2
В маленькой миске взбиваем два больших яйца.
Добавляем 1,5 столовой ложки муки и хорошо перемешаем с яйцом.
Шаг 3
Мясо обваливаем в муке с двух сторон.
Шаг 4
Обмакиваем каждую отбивную в яичной смеси.
Шаг 5
Стряхиваем излишки яйца.
Шаг 6
Обмакиваем свиные отбивные в хлебных крошках Панко с двух сторон.
Шаг 7
Обжариваем в горячем растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 8
Подаём с шинкованной капустой и соусом Тонкацу.
Приятного аппетита!!!
__________________________________________________________________________________________
Понравилась статья?
Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Много интересного и не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !
Всего вам доброго!