Отличная праздничная закуска из куриных яиц, копченой скумбрии и соленых огурцов с майонезом.
Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
куриное яйцо - 8 шт.
огурец - 1 шт.
петрушка - 3 веточки
каперсы - 2 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам.
Аккуратно вынимаем желток из подготовленных половинок и мелко рубим.
Соленый огурец нарезаем на мелкие кубики.
Копченую скумбрию тщательно очищаем от кожи, костей и мелко нарезаем.
В миску выкладываем подготовленные кусочки скумбрии, желтки, огурец, каперсы (1 ст.л.), нарезанную петрушку (1 веточку оставляем для украшения), перец и майонез.
Хорошо перемешиваем ароматную начинку для яиц и пробуем на соль.
Готовой рыбной начинкой заполняем половинки яиц и выкладываем на тарелку.
Украшаем фаршированные яйца каперсами, петрушкой (можно посыпать ещё молотым красным перцем) и подаем.
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья?
Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Много интересного и не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !
Всего вам доброго!