Найти тему

Яйца, фаршированные копченой скумбрией

Отличная праздничная закуска из куриных яиц, копченой скумбрии и соленых огурцов с майонезом.

Ингредиенты:

скумбрия - 1 шт.

куриное яйцо - 8 шт.

огурец - 1 шт.

петрушка - 3 веточки

каперсы - 2 ст.л.

майонез - 3 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам.

Аккуратно вынимаем желток из подготовленных половинок и мелко рубим.

Соленый огурец нарезаем на мелкие кубики.

-2

Копченую скумбрию тщательно очищаем от кожи, костей и мелко нарезаем.

-3

В миску выкладываем подготовленные кусочки скумбрии, желтки, огурец, каперсы (1 ст.л.), нарезанную петрушку (1 веточку оставляем для украшения), перец и майонез.

Хорошо перемешиваем ароматную начинку для яиц и пробуем на соль.

-4

Готовой рыбной начинкой заполняем половинки яиц и выкладываем на тарелку.

-5

Украшаем фаршированные яйца каперсами, петрушкой (можно посыпать ещё молотым красным перцем) и подаем.

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья?

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Много интересного и не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !
Всего вам доброго!