Нам понадобится для 12-ти небольших булочек:
Творог полужирный - 350 г
Овсяная мука (если её нет под рукой, просто измельчите хлопья) - 140 г
Яйца - 2 шт
Соль - щепотка
Мёд - 2 ст л
Разрыхлитель - 1 ч л
Семена льна или кунжута - для посыпки
Начинаем готовить:
Тщательно разомните творог вилкой.
Добавьте яйца, соль, мёд, разрыхлитель и овсяную муку.
Замесите тесто.
Тесто получится мягким и липким. Так и должно быть.
Смочите руки водой и скатайте небольшие шарики.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выложите шарики из теста на противень.
Посыпьте булочки семенами льна, кунжута или подсолнечника.
Поместите противень в заранее прогретую до 170 градусов духовку.
Выпекайте 30 минут.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!