Привет!:) После споров, которые разразились под рецептом рассольника, я засомневался, стоит ли оставлять включенными комментарии под рецептом этих вкусных щей. А пусть будут :) Просто в очередной раз хочу обратить внимание, что готовить можно, как угодно, по-своему, по любым другим рецептам. Но и этот вариант – очень вкусный :) Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Мясо для бульона – лучше с косточкой Квашенная капуста – 400 гр Морковь – одна крупная Картофель – 1 клубень (на фото нет, но я добавил) Лук – две головки Томатная паста – 1 столовая ложка Соль – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Зелень свежая или сушеная – по вкусу (я взял лук, укроп, петрушку и сельдерей, лавровый лист) Растительное масло – 1 столовая ложка Как готовить: Для начала отварить бульон. Мясо залить холодной водой и поставить на максимальный огонь. Когда вода закипит, убрать огонь на минимум, снять пену, добавить порезанных пополам и по