Спустя полгода после перезапуска в сети «Хлеб и Вино» презентация нового осеннего меню - это вновь comfort food от бренд-шефа Евгения Василенко, где акцент на морепродуктах: тартар из гребешка с соусом том ям (450 руб), осьминог с печеным мини картофелем (790 руб), нежнейший теплый салат с гребешком (540 руб) и горячий финский суп (390 руб) для особо холодных дней. Обновлены также разделы с закусками – брускетты теперь рассчитаны на компании, так что еще больше влюбленных пар и веселых ужинов для друзей!
Все хиты по-прежнему на месте – здесь и альтернативные стейки от Primebeef (денвер, фланк, бавет) – 790 рублей.
К каждой позиции подобрано по 2 вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения на каждый день уже прописаны профессионалами.
Винная карта не подверглась изменению –в ней по-прежнему больше 150 этикеток, где самая дешевая стоит 1.100 рублей, а остальные – в 1,5-2 раза дешевле, чем в соседних ресторанах. Музыка тоже сменилась - инди-поп, брит-поп и другие стили, отвечающие за настроение для вина. Теплый ламповый звук и такой же свет – мы все об этом давно мечтали.
Отдельной новостью идет изменение времени работы – теперь вся сеть открыта с 12:00 на обеды: простой конструктор с блюдами из основного меню с ощутимой выгодой – от 350 до 500 рублей. Завтраки на 1905-го года и Вернадского по-прежнему с 10 утра.
Итого, «Хлеб и Вино» продолжает оставаться важной сетью городских винотек с comfort food и самыми низкими ценами на отличные вина.