Найти тему
Еда.ру

Арболада с грушевым соуcом

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Грушевый сок 100 мл

Соль щепотка

Сахар 50 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное 50 г

Яичный желток 8 штук

-2

1. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, сливки, грушевый сок, мелко нарубленные листья мяты и сахар с солью. Растопить сливочное масло и влить туда смесь.

-3

2. Арболаду нужно жарить на медленном огне под крышкой.

-4

3. Подавать чуть сыроватой. Дополнить завтрак можно чашкой кофе.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки

Еда
6,93 млн интересуются