Найти тему

Рецепт свиных рёбрышек в мятном маринаде

Хотим поделиться рецептом свиных рёбрышек в мятном маринаде:

- ребра свиные – 1 кг

- смесь Pitgrill Jack Stack BBQ - 40 г

- масло растительное – 20 мл

- лайм – 1 шт.

- мята – 60 г

- имбирь – 30 г


Ребра разрежьте по одному и сложите в стеклянную миску. Для маринада листья свежей мяты оборвите со стеблей и порубите ножом, имбирь мелко порежьте, лайм обкатайте и выжмите из него сок. Все ингредиенты сложите в блендер, добавьте сок лайма, растительное масло, смесь Pitgrill
Jack Stack BBQ и взбейте до однородной массы. Залейте ребра получившимся маринадом, тщательно перемешайте и поставьте на 6 часов в холодильник.

Готовые ребра очистите от остатков маринада и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Остатки маринада прокипятите и подавайте как соус к готовым ребрам.

Подписывайтесь на наш инстаграм @pitgrill