Хотим поделиться рецептом свиных рёбрышек в мятном маринаде:
- ребра свиные – 1 кг
- смесь Pitgrill Jack Stack BBQ - 40 г
- масло растительное – 20 мл
- лайм – 1 шт.
- мята – 60 г
- имбирь – 30 г
Ребра разрежьте по одному и сложите в стеклянную миску. Для маринада листья свежей мяты оборвите со стеблей и порубите ножом, имбирь мелко порежьте, лайм обкатайте и выжмите из него сок. Все ингредиенты сложите в блендер, добавьте сок лайма, растительное масло, смесь Pitgrill Jack Stack BBQ и взбейте до однородной массы. Залейте ребра получившимся маринадом, тщательно перемешайте и поставьте на 6 часов в холодильник.
Готовые ребра очистите от остатков маринада и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Остатки маринада прокипятите и подавайте как соус к готовым ребрам.
Подписывайтесь на наш инстаграм @pitgrill