Получается очень вкусное блюдо. Кабачки буквально впитывают в себя приправы, а так же бульон, который выделяет фарш. Мясной фарш в сочетании с сочными помидорами и расплавленного сыра просто объедение!
Итак, приступим к приготовлению.
Нам понадобятся: кабачок, мясной фарш (я брала свино-говяжий), помидоры и сыр.
Кабачок нарезаем средними кубиками, добавляем тертый чеснок, соль, приправы. Я использовала хмели сунели и куркуму. Выкладываем одним слоем на смазанный маслом противень.
Покрываем кабачок ровным слоем фарша.
Далее, мелко нарезанные помидоры,
сыр.
Отправляем в духовку на 50 минут.
Вот и все, вкуснейшая запеканка готова. Приятного аппетита!!! :)