Привет!:) Это блюдо имеет свое название, но поскольку в комментариях обязательно найдется человек, который напишет, что без кинзы – это что угодно, только не то самое блюдо, писать его название я не стану. Пусть так и будет – жареный цыпенок в сливках с чесноком. Он точно понравится тем, кто любит поострее. Готовится блюдо примерно час. При условии, что цыпленок или курица у вас разморожены. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Цыпленок или курица – (я взял двух цыплят по 900 гр, потому что ждали гостей. Это 6-8 порций) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – половина столовой ложки Черный молотый перец – чайная ложка Сухие (или свежие) укроп, петрушка, лук – по половине чайной ложки, если сухие Растительное масло – для жарки цыпленка Специи по вкусу – (я брал паприку и уцхо-сунели) Сливки – 0,5 литра Вода – ¼ стакана (или больше, в зависимости от кастрюли) Как готовить: Цыпленка разрезать вдоль грудного хребта, п