Найти тему
Polaris

Рецепт: Бубертс, латышская каша в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 мл молока
  • 120 г манной крупы
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 50 г очищенного миндаля
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 30 минут
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2


Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.

-4

Шаг 3


Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Посолить. Дать немного остыть.

-5

Шаг 4


Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль.

-6

Шаг 5


Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 минут. При температуре 90° С.

-7

Шаг 6


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!