Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Тыквенный суп с орехами в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти тыквы
  • 750 мл обезжиренного мясного или куриного бульона
  • 1 ст. л. листиков розмарина
  • 2 ст. л. измельченного тимьяна
  • 4 ст. л. грецких орехов
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, сахар


Режим: Запекание, Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2


Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут.

-4

Шаг 3


В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 140° С 5 минут.

-5

Шаг 4


Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 минут.

-6

Шаг 5


Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 минут.

-7

Шаг 6


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются