Найти тему
Орки и жратва

Суп с лапшой. Маленький секрет (рецепт внутри)

Вы знаете, почему не нравиться суп с лапшой? Да потому что ее, лапшу, обычно переваривают. Этого можно избежать и даже на второй, и на третий день лапша не превратиться в кисель, а будет такой, как будто только что сварена. Это очень просто, банально до безобразия, но почему-то тех кого я знаю, до того как им не было рассказано, так не делали и ненавидели суп с лапшой с детства и до того момента, пока не попробовали этот суп у меня. Даже дети, которые обожают макароны, будут с удовольствием есть такой супчик.

Вот собственно рецепт на 3 литра супа:

½ шт – куриной грудки

1 шт – морковь

1 шт – лук

2 шт – зубчик чеснока

Соль, лавровый лист

Лапша

Промыть грудку, положить в кастрюлю, добавить воды, поставить на огонь, довести до кипения (до белой пены), слить воду, промыть кастрюлю и грудку. Вновь положить грудку, налить воды, на сильном огне довести до кипения, переключить на средний огонь, добавить лавровый лист. Сварить курицу, вынуть ее вместе с лавровым листом. Курицу разделать на порционные куски, добавить мясо курицы в бульон.

Морковь и лук почистить, мелко порезать, отварить в курином бульоне, добавить чеснок, соль. Отдельно отварить лапшу, положить в контейнер.

Подавать: с контейнера выкладываем в тарелку необходимое количество лапши, добавляем бульон, размешиваем

Время приготовления – 35 минут

По желанию можете добавить свеженарезанную зелень, отварное яйцо

Приятного!

Спасибо, что дочитали.

Поставить «лайк» не сложно. Подписаться и получать удовольствие еще проще. Как?

Вот здесь нажмите и вы подписаны.

Дальше будет еще веселей.

Другие мои публикации можно посмотреть здесь.

Суп щи. В чем сила, брат? (рецепт внутри)
Орки и жратва10 октября 2018
Орки и жратва