Привет!:) Наверное, люди делятся на два типа – тех, кто любит лук, и тех, кто не любит. Этот рецепт для первых. Я подсмотрел его у своей знакомой Ольги, которая недавно завела кулинарный блог «Безумная кухня» здесь, на Дзене. Рекомендую подписаться – там много интересного. Я немного переделал исходный рецепт, чтобы получилось, как мне показалось, немного вкуснее. Такой лук можно добавлять к супам, пельменям, мясу, в салаты – он везде будет хорош. При этом он не будет горьким, зато пропитается пряными ароматами. Все указанные приправы продаются в сушеном виде в пакетиках практически в любом отделе с приправами, поэтому проблем с ними не возникнет. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Лук репчатый (можно и белый, и красный) – две штуки Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Черный перец – треть чайной ложки Молотый кориандр – 1 чайная ложка Тмин – 1 чайная ложка Душистый перец – половина чайной лож