Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Куриные грудки с сырной начинкой в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриного филе
  • 150 г замороженного сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут + 15 минут
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2


Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, разложить на разделочной доске и убрать в морозильник на 20 минут.

-4

Шаг 3


Каждый кусок куриного филе разрезать не до конца вдоль, развернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Пленку снять, филе посолить и поперчить. Выложить на филе замороженное масло, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 15 минут.

-5

Шаг 4


Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.

-6

Шаг 5


Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Вынуть куриное филе из морозильника, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить грудки со всех сторон до румяной корочки, 10 минут.

-7

Шаг 6


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются