Ингредиенты
- Майонез 5 столовых ложек
- хрен со сметаной2 столовые ложки
- зеленый лук1 пучок
- Куриный суп Knorr1 шт.
- цикорий2 шт.
- желатин1 чайная ложка
Подготовка
Шаг 1
В кастрюле вскипятите пол-литра воды, добавьте и желатин (около 10 г).
Все перемешивайте тщательно, пока желатин не растворится . Отвар в конце процедить через мелкое сито .
Шаг 2
Яйца натрите на терке и добавьте майонез, обмажьте хреном, нарезанные кубиками огурцы, зеленый горошек и нарезанный зеленый лук, мелкими ломтиками лук-пореем.
Все тщательно перемешайте, при желании приправьте по вкусу щепоткой соли и перца.
Шаг 3
В ветчину заверните яица с огурцами и горохом,Ветчину положите на листике цикория и положите на тарелку.
Поставить в холодильник, чтобы охладилась. В конце залить аккуратно студнем-желатином. и снова вставьте в холодильник.