Найти тему
Гастрономия от Шефа

Лодочки из Ветчины,с завёрнутым салатом,и Облитые Желатином.Офигенно Вкусно

Оглавление

Ингредиенты

Подготовка

Шаг 1

В кастрюле вскипятите пол-литра воды, добавьте и желатин (около 10 г).

Все перемешивайте тщательно, пока желатин не растворится . Отвар в конце процедить через мелкое сито .

-2

Шаг 2

Яйца натрите на терке и добавьте майонез, обмажьте хреном, нарезанные кубиками огурцы, зеленый горошек и нарезанный зеленый лук, мелкими ломтиками лук-пореем.

Все тщательно перемешайте, при желании приправьте по вкусу щепоткой соли и перца.

-3

Шаг 3

В ветчину заверните яица с огурцами и горохом,Ветчину положите на листике цикория и положите на тарелку.

Поставить в холодильник, чтобы охладилась. В конце залить аккуратно студнем-желатином. и снова вставьте в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются