Ингридиенты
- стейки из постной шейки4 шт.
- пшеничная тортилья8 шт.
- красный перец1 шт.
- желтый перец1 шт.
- лук красный1 шт.
- зелень кориандра1 пучок
- сыр чеддер или mimolet, желательно оранжевый200
- г
- изюм80 г
- растительное масло6 столовых ложек
- лайм1 шт.
- Тмин римский из Индии молотый Knorr1 столовая ложка
- соль по вкусу1 щепотка
- перец по вкусу1 щепотка
Подготовка
Шаг 1Обе перец и лук нарезать тонкими полосками и слегка обжарить.Нарежьте зелень кинзы, натрите сыр. Отожмите сок из лайма
Шаг 2В миске взбейте сливочный сыр homogenizowany с частью сока лайма, добавить szczypior и все приправьте по вкусу щепоткой соли и перца.Отставьте в сторо
Шаг 3 Приправы для шейки Knorr перемешайте в масле с оставшимся соком лайма, а в образовавшейся маринаде погрузите стейки. Приправа придаст мясу нужный аромат и сделает так, что оно будет нежное и сочное.
Шаг 4 Маринованое мясо положи на по крайней мере на 30 минут, после этого времени обмаж на гриле, положить на противень выложены пергаментной бумагой и положить на 20 минут в теплое до 190°C духовку. Вместе с мясом положите лук и перец, чтобы были горячие. На их zagrzanie достаточно 10 минут.
Шаг 5 После 20 минут приготовления мясо нарезать ломтиками, положить в миску вместе с овощами. Добавить сыр, изюм, перец халапеньо, зелень кориандра, и все это приправьте дополнительно ложкой kminu римского.
Шаг 6 На сковороде разогрейте аккуратно лепешки тортильи, сечение их на пол. Половину лепешки свернуть, формируя конус. Конец лепешки заверните в сторону, чтобы не вытекать из нее соус. Внутрь пирога положите лист салата, остальную часть заполните фаршем. Буррито подавать с кислой сыра.