Найти тему
Гастрономия от Шефа

Свинной Бургер..В Домашних Условиях..Зачем вам МакДАК?

Оглавление

Ингредиенты

Отправить ингредиентыLISTONICE-MAIL

Подготовка

-2

Шаг 1 Мясо свинины, тщательно натри приправой к gyrosa Knorr, положить в миску, оставьте на zamarynowania в холодильнике не менее 12 часов.

-3

Шаг 2 Нарежьте кориандр и петрушку разотрите чеснок в кашицу с немного соли, нашинковать белая капусту, морковь натрите на терке, в ступке разотрите семена укропа или сельдерея.

-4

Шаг 3 После этого времени мясо положи в жаропрочную посуду, накройте. Все вместе Вставить в нагретого до 160 °C духовку на минимум 6 часов.После этого времени мясо должно разваливаться в руках.

Шаг 4 Зажаренное мясо немного ostudź. Должна быть горячей, но достаточно, чтобы ты мог их коснуться руками. Мясо porozrywaj на отдельные волокна, перемешайте вернуться с соками из выпечки, приправьте по вкусу перец чили, kminem, зелень кинзы, чесноком. Положите смесь обратно в кастрюлю держите в теплой духовке.

-6

Шаг 5Белую капусту аккуратно zmaceruj сжимая ее в руке, соедините с майонезом, горчицей, лимонным соком, петрушкой и marchwią, все приправьте по вкусу roztartym koprem и если есть такая необходимость, щепоткой соли и перцем.

-7

Шаг 6 Булочки для гамбургеров разрезать пополам, используйте их до золотистого цвета на сковороде или в духовке. На нижнюю часть булочки положите справедливую порцию капусты, поверх нанесите обильным слоем мяса, лицо накройте второй половинкой булочки и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются