Ингредиенты
- лопатка свиная1 кг
- Чили из Индии Knorr1 уп.
- Тмин римский из Индии молотый Knorr2 столовые ложки
- зубчик чеснока3 шт.
- булочки для гамбургеров6 шт.
- белая капуста400 г
- морковь1 шт.
- лимон1 шт.
- горчица Дижон1 столовая ложка
- сушеные зерна укропа или семена сельдерея1 щепотка
- петрушка1 пучок
- зелень кориандра1 пучок
Отправить ингредиентыLISTONICE-MAIL
Подготовка
Шаг 1 Мясо свинины, тщательно натри приправой к gyrosa Knorr, положить в миску, оставьте на zamarynowania в холодильнике не менее 12 часов.
Шаг 2 Нарежьте кориандр и петрушку разотрите чеснок в кашицу с немного соли, нашинковать белая капусту, морковь натрите на терке, в ступке разотрите семена укропа или сельдерея.
Шаг 3 После этого времени мясо положи в жаропрочную посуду, накройте. Все вместе Вставить в нагретого до 160 °C духовку на минимум 6 часов.После этого времени мясо должно разваливаться в руках.
Шаг 4 Зажаренное мясо немного ostudź. Должна быть горячей, но достаточно, чтобы ты мог их коснуться руками. Мясо porozrywaj на отдельные волокна, перемешайте вернуться с соками из выпечки, приправьте по вкусу перец чили, kminem, зелень кинзы, чесноком. Положите смесь обратно в кастрюлю держите в теплой духовке.
Шаг 5Белую капусту аккуратно zmaceruj сжимая ее в руке, соедините с майонезом, горчицей, лимонным соком, петрушкой и marchwią, все приправьте по вкусу roztartym koprem и если есть такая необходимость, щепоткой соли и перцем.
Шаг 6 Булочки для гамбургеров разрезать пополам, используйте их до золотистого цвета на сковороде или в духовке. На нижнюю часть булочки положите справедливую порцию капусты, поверх нанесите обильным слоем мяса, лицо накройте второй половинкой булочки и подавайте.