Привет!:) Все гениальное – просто. Наверное, к кухне это тоже относится в полной мере. Вот и с грибным супом так же – Илья Лазерсон на своем канале «Спасибо, шеф!» снова показал, как из простейших продуктов устроить праздник живота. Суп и в самом деле получается отличным – с очень ярким вкусом. Достаточно всего лишь немного изменить технологию приготовления. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на три-пять порций): Белые грибы – 250-500 гр (я взял половину упаковки замороженных) Картофель – 2 штуки Морковь – 1 штука средняя Лук репчатый – половина луковицы Растительное масло – 2 столовые ложки Сливочное масло – 50 гр Петрушка, укроп – по желанию Чеснок – 1 зубчик по желанию Вода или мясной бульон – 1 литр (я сварил бульон из говяжьих ребрышек) Соль – по вкусу По желанию: сметана для заправки, черный молотый перец Как готовить: Предельно просто и быстро. Суп готовится в два этапа – сначала все овощи о