Вкусный домашний паштет из натуральных ингредиентов. Отлично подойдет на завтрак или полдник к чаю, какао или кофе.
Как приготовить
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
- Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
- Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.
- Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.
- Разложите в стеклянные баночки, оставьте остывать, затем уберите в холодильник. Подавайте с хлебом или хрустящими хлебцами.
Необходимые продукты
Говядина молодая. Печень - 850 г.
Лук репчатый - 1 кг.
Морковь от Владимира Чистякова - 1 кг.
Масло сливочное от Вадима Рошки - 200 г.
Соль, перец, специи по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л
Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"