Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Заварной сметанно-сливочный крем! Воздушный и легкий!🎀

Оглавление

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ КРЕМ! ОТЛИЧНО ДЕРЖИТ ФОРМУ, ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО! ВОЗДУШНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ ПО СВОЕЙ КОНСИСТЕНЦИИ!

Татарская кухня Шайдуллина Л. А.

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 желток - 150 гр сахара - 400 гр сметаны - 20 гр кукурузного крахмала или картофельного - 200 гр сливочного масла - ароматизатор по вкусу,у меня ванильный сахар
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1. В СОТЕЙНИКЕ СМЕШАТЬ САХАР, ЖЕЛТОК,СМЕТАНУ,КРАХМАЛ И ВАНИЛЬНЫЙ САХАР

-3

2. ПОСТАВИТЬ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ВАРИТЬ ДО ЗАГУСТЕНИЯ.

-4

ВОТ ТАКАЯ МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ.СНЯТЬ С БАНИ И ХОРОШО ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.

-5

3. МАСЛО ХОРОШО ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ОКОЛО 5-7 МИНУТ! ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЫШНЫМ !

-6

-7

4. ПО 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ ЗАВАРНОЙ ОСТЫВШЕЙ ОСНОВЫ ДОБАВИТЬ К МАСЛУ И КАЖДЫЙ РАЗ ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ!И ТАК ПОКА ОБЕ МАССЫ НЕ СОЕДИНЯТСЯ В ПЫШНЫЙ КРЕМ!

-8

ВКУСНЫЙ КРЕМ ГОТОВ! У НЕГО ЕСТЬ ЛЕГКАЯ КИСЛИНКА СМЕТАНЫ И КРЕМ ЧЕМ ТО ПОХОЖ НА ВОЗДУШНУЮ ИРИСКУ!

-9
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ПРОСТОРЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВЫПУСКИ!
-10

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!!!

КОРОТКОЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО КРЕМА🎬

ВСЕМ ПОКА- ПОКА!!!💖

Еда
6,93 млн интересуются