Как приготовить
- Мясо солим, перчим, заливаем соусом и маринуем часа два (если позволяет время, но можно и меньше).
- Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
- Затем снимаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут для того, чтобы мясо подрумянилось.
Готово! Рекомендуем подавать с овощами: огурцами, помидорами, редисом и ароматной зеленью.
Говядина молодая. Шейка. Мякоть - 500 г
Соус Ткемали - 250 мл
Огурцы с пупырышками - 1 кг
Редис от Дмитрия Славянского - 600 г.
Помидоры Пинк Парадайз - 1 кг
Зелень (лук/укроп/петрушка) - 200 г.
Соль, перец
Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"