Найти тему
Ешь Деревенское

Мякоть говядины под соусом запеченная в духовке

Как приготовить

  • Мясо солим, перчим, заливаем соусом и маринуем часа два (если позволяет время, но можно и меньше).
  • Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
  • Затем снимаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут для того, чтобы мясо подрумянилось.

Готово! Рекомендуем подавать с овощами: огурцами, помидорами, редисом и ароматной зеленью.

Говядина молодая. Шейка. Мякоть - 500 г

Соус Ткемали - 250 мл

Огурцы с пупырышками - 1 кг

Редис от Дмитрия Славянского - 600 г.

Помидоры Пинк Парадайз - 1 кг

Зелень (лук/укроп/петрушка) - 200 г.

Соль, перец

Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"