На завтрак, полдник или в качестве десерта - деревенские сырники! Любимое блюдо детей и взрослых.
Как приготовить
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
- 2. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.
- Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обсыпаем творожники мукой.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Сметана 20% - 300 г
Яйца куриные белые - 10 шт
Мука пшеничная - 1 кг
Молоко сгущенное - 300
Творог 9% - 250 г
соль, сахар по вкусу
Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"