Найти тему
Polaris

Рецепт: Паприкаш с курицей в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г куриных грудок
  • 2 луковицы
  • 4 перца
  • 2 помидора
  • 2 яблока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. паприки
  • 150 мл растительного масла
  • 125 мл сметаны
  • соль

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 55 минут
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2


Лук очистить и нарезать ломтиками. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими квадратами. Помидоры и яблоки вымыть и нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

-4

Шаг 3


Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С и разогреть в 2 ст. л. масла. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, 5 минут. Выложить на блюдо. Добавить в чашу мультиварки оставшееся масло. Обжарить сначала лук, 3 минуты, затем перцы, 2 минуты.

-5

Шаг 4


Всыпать муку и паприку, тщательно перемешать и готовить в том же режиме 2 минуты.

-6

Шаг 5


Добавить помидоры и готовить 5 минут.

-7

Шаг 6


Влить сметану, посолить. Размешать, чтобы соус получился совершенно однородным. Вернуть курицу, еще раз перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)»  30 минут при температуре 110° С. Яблоки добавить за 3-4 минуты до окончания готовки.

-8

Шаг 7


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются