Найти в Дзене
Я и моя еда

Дела сердечные

- Какие у вас, в России, горькие помидоры-черри!
- Это редиска.

Я выросла там, где с едой общаются, прежде чем она попадает на стол. Я закоренелый мясоед. И кур я научилась потрошить раньше, чем бегло читать.

Одна или две курочки в неделю. На супчик и прочее. То есть всего 2 сердца в моем распоряжении. Когда я приехала в город и увидела в Диете, что субпродукты продают на вес, я прям аж возрадовалась. Рано. Сердечки и всякие куриные шейки продавали по талонам для диабетиков. Иногда воспитка нам приносила пакетик шей куриных. Мы варили из них бульон на суп, а потом обгладывали, как пираньи, позвонки куриных шей.

Сейчас можно купить всё. Вчера перед дачей заскочили в Мираторг и так мне сердечки приглянулись, что не удержалась, купила.
С этим блюдом я не люблю усложнять себе жизнь.

Обжарить с луком и помидорами и омномном. Ну и соли чутка.

-2

А потом сидеть с пиалочкой в руках, вдумчиво пережевывая упругое мяско. Муж говорит, что оно жесткое. А я считаю, что очень даже мяконькое, сочное, но да, упругое.

-3

Еда
6,93 млн интересуются