У каждой хозяйки есть свой рецепт борща! Кто-то делает с капустой, кто-то с фасолью, на курице, на свинине и тд. Вот вариант борща без капусты на говядине. Готовьте, соблюдайте все указанные этапы и у вас получится вкуснейший супчик! Расскажите, а какой у Вас любимый рецепт борща?
Ингредиенты
- Говядина - 500 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Свекла - 4 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Сметана - для подачи
Рецепт с видео
- Отвариваем говядину 1,5-2 часа.
- Свеклу тоже оставляем вариться минут 40.
- Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, и пассеруем их на оливковом или растительном масле.
- Картошку нарезаем кубиками.
- Когда мясо будет готово, достаём и разбираем.
- В бульон закидываем картофель, обжарку и разобранное мясо-варим ещё 30 минут.
- Вареную свеклу натираем на крупной тёрке.
- По истечении 30 минут выключаем огонь и закидываем свеклу. Солим, перчим и подаём со сметаной. Приятного аппетита!