Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Красный борщ с говядиной на кости

Оглавление

У каждой хозяйки есть свой рецепт борща! Кто-то делает с капустой, кто-то с фасолью, на курице, на свинине и тд. Вот вариант борща без капусты на говядине. Готовьте, соблюдайте все указанные этапы и у вас получится вкуснейший супчик! Расскажите, а какой у Вас любимый рецепт борща?

Ингредиенты

  • Говядина - 500 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Свекла - 4 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сметана - для подачи

Рецепт с видео

  • Отвариваем говядину 1,5-2 часа.
  • Свеклу тоже оставляем вариться минут 40.
  • Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, и пассеруем их на оливковом или растительном масле.
  • Картошку нарезаем кубиками.
  • Когда мясо будет готово, достаём и разбираем.
  • В бульон закидываем картофель, обжарку и разобранное мясо-варим ещё 30 минут.
  • Вареную свеклу натираем на крупной тёрке.
  • По истечении 30 минут выключаем огонь и закидываем свеклу. Солим, перчим и подаём со сметаной. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются