Привет!:) Этот рецепт – вариация предыдущего рецепта бараньих ребрышек в луковом соке. В комментариях к рецепту этого безумно вкусного блюда читатель Михаил Алексеевич Паршенов написал, что делает так же, но добавляет томатную пасту, чтобы мясо не было сладким. С учетом, что к баранине у многих читателей отношения неоднозначные, и в связи с тем, что баранина готовится точно так же, как говядина, попробовал сделать с томатной пастой коровьи ребра. Если кратко, то если вы любите мясо, вам обязательно нужно попробовать сделать так же. Единственное, что немного изменил – это совсем немного обжарил говядину в самом начале. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Говяжьи ребрышки – 6-9 штук Лук репчатый – в половину массы ребрышек или больше Соль – щепотка Черный молотый перец – щепотка Томатная паста (или помидоры) – 1,5-2 столовые ложки или 2-3 средних помидора Растительное масло – 1-2 столовые ложки Свежая з