Ночь. Осень. Эти гады еще не включили отопление. Просто под одеялом уже холодно, надо включать обогреватель, а с ним душно. Никак не устроиться на кровати, вроде и становится теплее, но что-то изнутри точит. Точит, точит – о! Это червяк. Точно, жрать хочется – это от холода или нет? Может действительно покушать? Покушать?! Покушать!!!! Черт, на бутер ведь ничего нет, надо будет готовить, а это долго или…
Инет в помощь, почитаем. Ооо, как пишут в инете, вот и рецепт по моим продуктам: РЕЦЕПТ
Стейк
300 гр – мяса
100 гр – воды
1 столовая ложка – меда или 1/2столовая ложка сахара
1 столовая ложка – соевого соуса
½ чайная ложка – розмарин или чабрец
½ чайной ложки – подсолнечного масла
Вскипятить воду, добавить ее в контейнер (с крышкой), добавить мед, розмарин, подсолнечное масло. Нарезать медальоном мясо, толщиной 2 см, положить в маринад, закрыть крышкой. Потрясти в течение 30 секунд. Разогреть сковороду на сильном огне, обжарить мясо до золотистой корочки, перевернуть, переключить на средний огонь, обжарить еще 2 минуты, выключить плиту, закрыть крышкой.
Брокколи или цветная капуста
Вскипятить чайник, добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, посолить, положить брокколи, варим 2 минуты после закипания, сливаем.
Соус к брокколи
Смешиваем сметану, выдавливаем в сметану 1 зубчик чеснока, добавляем мелко нарезанные листья укропа, соль, черный перец по вкусу.
Идем готовить, да, и «полирнуть» чайком с шоколадкой – горячим чайком. Ура, тепло, желудок полон, но, мля..так неправильно жрать ночью, в три часа. Пока эти нехорошие люди включат отопление, мне надо будет менять штаны, так как в эти уже не влезу, но об этом думать сейчас не буду. Сейчас спать, спать, спать…
Спасибо, что дочитали.
Поставить «лайк» не сложно. Подписаться и получать удовольствие еще проще. Как?
Вот здесь нажмите и вы подписаны.
Дальше будет еще веселей.
Другие мои рецепты можно посмотреть здесь.