Привет!:) Пока на рынке еще есть свежие овощи с нового урожая, стараемся как-нибудь их применить. Например, с мясом. Например, в виде запеканки – вкусного блюда, которое здорово подойдет и ко второму на обед, и на ужин. Сразу оговорюсь, что в этом рецепте слои картофеля и капусты можно менять местами – принципиально ничего не изменится. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Капуста – 350-400 гр Картофель – 350-400 гр Фарш (какой хотите) – 0,5 кг (я взял "домашний") Лук – половина средней луковицы Морковь – половина большой или одна средняя Сливочное масло – около 50 гр, для добавления в картофель Растительное масло – 2-3 столовые ложки для жарки лука и моркови Соль и черный перец – для фарша по вкусу Сыр - около 100-150 гр для посыпки Как готовить: Капусту мелко нарезать, фарш заместить с солью и перцем. Картошку почистить и порезать кубиками. Затем капусту и картофель отварить до готовности (в разных к