Дорогие мои, сегодня предлагаю прекрасное дополнение к крупам, картофелю или макаронам, а если вы любите сосиски или кусочек мяса, то она тоже будет весьма кстати! В общем, замечательная, совершенно необычная подливка ко всему, пробуйте! Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях и подписываться на канал!
Ингредиенты
0,5 кг свежих огурцов
2 луковицы
50 гр. шампиньонов
300 мл сливок
1 столовая ложка муки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки овощей
Укроп
2 зубчика чеснока
Приготовление
На раскаленном масле обжариваем 5-6 минут нарезанные четверть кольцами огурцы,
затем добавляем нарезанный соломкой лук, обжариваем до его прозрачности, далее кладем шампиньоны пластинками, тушим, до того момента, пока выделится влага, затем солим, посыпаем перцем.
Немного выпариваем жидкость, добавляем измельченный чеснок и сливки с разведенной в них мукой.
Накрываем крышкой и тушим 8-10 минут на медленном огне. Перед подачей посыпаем рубленым укропом. Приятного аппетита!