Привет!:) На выходных, когда вся семья дома, как обойтись без супа? Когда борщи-лапши надоели, можно приготовить вкусный суп с квашенной капустой и фасолью. Сразу оговорюсь, что квашенную капусту в этом супе можно заменить обычной белокочанной, соленые огурцы – маринованными. Фасоль можно брать и красную, и белую, уже готовую в банках или сухую, но тогда ее предварительно нужно замочить. И еще про фасоль – рецепт подразумевает томатную пасту. Поэтому если вы возьмете фасоль в томатном соусе, то пасту можно уже, конечно, не добавлять. Обратите внимание, что здесь нет картофеля – он не всегда «уживается» с фасолью, поэтому лучше не надо. Если вы любите супы с кислинкой, то этот вам точно понравится. Он получается кисло-сладким. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Мясо для бульона Квашенная капуста – 250-300 гр Соленый огурец (или маринованный) – один средний Лук репчатый – половина средней луковицы Мор