Привет!:) Кальмары – это не только вкусно, но и жутко полезно. В том случае, если у вас нет на них аллергии. А фаршированные кальмары – еще вкуснее, чем просто кальмары. Начинок для них существует примерно миллион – и с рисом, и с грибами, и с овощами, но я люблю с мясным фаршем и капустой. Получается очень вкусно и сытно. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Для кальмаров: Кальмары – 6 тушек Мясной фарш (я взял домашний) – 200 гр Капуста – 150 гр Морковь – 1 средняя или половина большой Луковица – 1 средняя Соль и черный молотый перец – по вкусу в фарш и в соус Растительное масло – две столовые ложки Свежая зелень – по желанию Для соуса: Сливочное масло – 50-70 гр Мука – 1 столовая ложка Молоко – 1 стакан или полтора Томатная паста – 1 чайная ложка Соль – по вкусу Как готовить: Придется немного повозиться, но результат того стоит. Обратите внимание, что все ингредиенты, кроме кальмаров, будут уже гото