1. Хлеб нарезаем произвольно и замачиваем в воде. Огурец очищаем и нарезаем произвольно.
2. Выкладываем в стакан блендера нарезанные огурец, сладкий перец, мяту, зелёный лук, половину стебля сельдерея и половину очищенного яблока. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла, винный уксус, соль, паприку, 2 зубчика чеснока, разбухший хлеб, 150 мл воды, измельчаем и охлаждаем.
3. Приготовим гренки. В стакане блендера объединяем шпинат, мяту, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла и 20 мл воды. Пробиваем и намазываем получившимся соусом чабатту. Запекаем в духовке в течение 7-10 минут.
4. При подаче суп украшаем мятой, подаём с долькой лимона и гренками. Приятного аппетита!
Читать рецепт на сайте.
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда