Найти тему
Я и моя еда

Куриная ветчина с перловкой и оливками

Иногда продукты сами покупаются спонтанно, а когда их приносишь домой, сливаются друг с другом в экстазе и получается новое блюдо.
Вот так и случилось сегодня с куриным фаршем и банкой оливок, купленных по скидке.
Понятия не имею, как это называется и существует ли в природе такое блюдо, но раз я его готовила в ветчиннице, значит, это будет ветчина.

Итак, Куриная ветчина с перловкой и оливками

-2

Оливки прям божественные были. Сложно было не умять целиком до того, как они отправятся в фарш.
Нашинковала горсточку.

-3

Перловку я накануне варила. Всегда варю её с запасом. Хорошо в салаты добавлять.
Перловки грамм 200

-4

Одну морковку натереть на крупной терке.

-5

Луковицу нашинковать и отправить с морковкой и оливками в фарш, его где-то грамм 700 было.

-6

Посолить, поперчить по вкус, добавить 1 яйцо

-7

Всыпать 5 ст.л манки и 1 пакетик желатина (10 гр)

-8

Выложить в рукав для запекания, засунутый в ветчинницу

-9

Ветчинницу закрыть, отправить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, убавить на минимум и варить часа 3

-10

Ветчина получилась умопомрачительная! Котики орали и покушались на остывающую на столе ветчину.

-11

Ставьте лайки, оставляйте комменты, мотивируйте меня на сочинение новых рецептов.