Привет!:) Один продавец мяса, у которого часто покупаю баранину, порекомендовал приготовить ребрышки в луковом соке. Будет правдой, если скажу, что результат превзошел все ожидания. Кроме того, попробую так же приготовить говяжьи ребра, мне кажется, будет ничуть не хуже. Весь фокус блюда в том, что здесь нужны только ребрышки, лук, соль и перец. И все. Даже воды не нужно, от вас потребуется только порезать продукты и сложить все в кастрюлю или в чугунок, и один раз перемешать. Я пробовал очень много разных рецептов ребрышек, и этот, определенно, на мой вкус, пока что лучший. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Бараньи ребрышки Лук репчатый – в половину массы ребрышек или чуть больше Соль – щепотка Черный молотый перец – щепотка Как готовить: Ребрышки попросите порубить на три части. Они не должны быть длинными. Проверьте, чтобы не попался лимфоузел – он есть в жировой складке под ребрами. Лишний жир,