Привет!:) Этот невзрачный с виду салат на самом деле очень хорош. На это есть несколько причин. Он очень простой и очень вкусный. Я ел похожие салаты в столовых при разных предприятиях, и их обычно очень быстро разбирают. Разница с теми, столовскими, салатами только в том, что я добавил болгарский сладкий перец и сладкий красный лук. Вы можете не добавлять, и все равно получите вкусный и в чем-то, наверняка, даже полезный свежий салат. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Белокочанная капуста – 300 гр Морковь – половина средней Сладкий болгарский перец (по желанию) – половина среднего Лук красный (по желанию) – ¼ средней луковицы Соль – половина чайной ложки Сахар – две чайные ложки Уксус 3% или 9% - если 3%, то 2 столовые ложки, если 9%, то 3/4-1 столовая ложка Как готовить: Капусту мелко порубить и очень хорошо размять руками, чтобы она начала выделять сок. Убрать ее в емкость, добавить соль и сахар,